Angebot für Feuerwehr - Dienstsport erweitert!!!

Immer öfter kommen wir gerade bei Brandeinsätzen an unsere körperlichen Grenzen. Besonders für unsere Atemschutzgeräteträger sind mehrstündige Einsätze mit der schweren Schutzausrüstung sehr belastend.

Hier hat sich die Führung entschieden das Sportangebot für aktive Mitglieder zu erweitern und die Möglichkeit zum Dienstsport anzubieten. Da kam das Angebot unserer befreundeten Nachbarfeuerwehr aus Taufkirchen gerade recht und so konnten wir zu einem sehr fairen Preis die gebrauchten Fitnessgeräte günstig erwerben.

Mit nachfolgenden Fotos möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unseren Fitnessraum geben.

Wir danken besonders Marco Torriani, Andreas Berghammer und Daniel Brenner für die Einrichtung und Gestaltung des Fitnessraums und hoffen auf hohe Akzeptanz in der Mannschaft!

Fotos: Marco Torriani